关于2019-2020学年第一学期研究生开学教学检查工作的通知

发布者:教科办发布时间:2019-08-15浏览次数:87

各位老师:

为进一步加强研究生教学管理,了解和掌握20192020学年第一学期研究生教学准备情况,学院将在827日至92日之间进行研究生开学教学检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查内容

1、教学资料(包括教学大纲、教材或讲义、课件、教学日历、考试大纲等。

要求

   (1)课程主负责老师,负责统筹本课程内容简介及教学大纲(实验课程需要另外涉及所需要的试剂种类、数量及预算:本次招生53人,按53人预算,最终按选课人数执行)。

(详细见附件1:研究生课程简介、教学大纲格式。可以参照往年的,根据需要修改)

  (2)各上课教师负责根据本门课程教学目的及所授课内容向课程主负责老师提供教学大纲、教材或讲义、课件、教学日历、考试大纲。

提交截止时间:2019826日。

3)各课程负责老师明细表(发送教工群)

2、研究生信息管理系统中本学期排课、上学期的成绩录入情况。

     学院预计822-23日排课,学院教室小,优先选择 新教楼。

3、研究生信息管理系统中学生注册、选课情况。

     由研究生办公室负责统筹安排。

4、任课老师、研究生到位及本学期授课教师备课情况。

     课程主要负责老师负责上报:任课老师及本学期授课教师备课情况。

     研究生办公室负责统计并公示:研究生到位情况。

5、教室安排与教学设施准备情况。

      由研究生办公室负责统筹安排。

二、检查工作安排

1、课程组自查

请各课程组根据检查内容进行自查,并于826日前将自查情况以书面形式报至研办。

2、学院抽查

在课程组检查的基础上,学院组织主管领导、督导专家等对全院研究生教学情况进行抽查。


附件:附件1:研究生课程简介、教学大纲格式.docx


  

澳门威斯人8040com

2019815