关于开展农业工程学科研究生课程建设调研工作的通知

发布者:教科办发布时间:2016-05-15浏览次数:50




各有关学院:

为推动《教育部关于改进和加强研究生课程建设的意见》(教研[2014]5号)的贯彻落实,受教育部学位管理与研究生教育司委托,第七届农业工程学科评议组将于2016年7月至12月开展农业工程学科学术学位研究生课程建设情况调研工作。因我校农业工程学科涵盖多个学院,为确保此项工作顺利开展,决定由水利建筑工程学院(工学学部学术学位评定委员会主任所在单位)负责牵头开展此项工作,机械电气工程学院化学化工学院、食品学院、生命科学学院信息科学与技术学院需积极配合,并于2016年6月15日前按《一级学科研究生课程建设调研提纲》(见附件)准备相关材料并提交调研报告,届时研究生处将根据工作要求组织检查。


附件:1、关于开展农业工程学科研究生课程建设调研工作的安排

      2、一级学科研究生课程建设调研提纲



                                            研究生处

                                         2016年4月25日

关于开展农业工程学科研究生课程建设调研工作的安排2016通知.pdf附件研究生课程建设调研提纲20160412.docx